Побег

Пожелание счастья – подобно смерти,
никого никогда не виню...
Вы мне только скажите, бывает ли лето
в нарисованном мною краю...
Просто эта зима нас настолько достала,
и уже так не радует снег...
Я вчера видел ту, что любить перестала,
от меня совершила побег...

Те, кто может простить, уж давно распрощались,
поменяли домашний уют...
И теперь её сердце тоскует в печали,
а моё, как сиротский приют...
В нём не хватит всем места, особенно боли,
а она превзошла саму суть...
То, что мы называли меж нами любовью,
никогда, ни за что не вернуть...

А захочешь прийти,
я открою все двери,
чтобы ветер весенний подул...
Проходи, раздевайся,
моя ты потеря,
и клади свои вещи на стул......


Рецензии