***

Заповедники души -
Вёсны светлокожие.
Телефонам счет открыт-
"Да", "Нет-нет", "Ну, может быть..."
Заповедники души -
Осени унылые,
Чем вы мне не хороши,
ухажеры милые?..
Заповедники души -
Зимы приворотные.
Свечка тонкая, скажи,
Как забыть залетного?..
Заповедники души -
Лета цвета радуги.
Сладким хмелем льется жизнь,
Надолго ль?..
 


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Успехов Вам!
С теплом

Любовь Караськова   11.01.2012 20:20     Заявить о нарушении