***

Что мне смотреть сквозь капли дождя на окне?
Заползать ли под койку дрожащей ступней?
Изгибами вен на руках кривляться во тьме,
Просить погладить меж ног холодной рукой.
Давай еще раз побудем мертвыми лисами,
Обнимая друг друга в суровых сибирских лесах.
Дышать обмороженным ртом,губами кислыми,
А скрип заколоченных скул на возможных плечах
Как единственный звук из немыслимых.


Рецензии