Ах, Париж!

 Открываю картинку с Эйфелевой. Пальцами бегу по ней, питаю
 энергию,
 Заряжаюсь. Я так переживаю. Стань мне ближе, роднее.
 Ах, Париж, как мне надоело ждать нашей встречи-
 Я имею терпение. Я имею его всей душой.
 Хочу исхудать к чертям, чтобы стать легче и ненавязчивее.
 Чтобы всегда жить с
 тобой.
 Ах, Париж,поля
 пропитанные неведомой силой
 Как мне невыносимо! Так далеко от тебя.
 Тысячи летных километров, а уложатся в три часа.
 Я хочу быть у тебя первой. Преодолеть пояса.
 Ах, Париж,невыносимое московское время
 Тянет питерской ночью и узкими европейскими темами
 Столько людей у тебя были первыми. Я несу давно это бремя,
 несу давно этот крест.
 Ах, Париж, мой виртуальный друг, аноним по переписке в
 долгих письмах
 Избавь меня от грехов. Помоги мне в поиске, отвечай чаще,
 береги дамские пальчики.
 Но я запуталась в смене чисел, мне пишут разные мальчики, а
 мне нужен мужчина.
 (Не укупанный в сиськах.)


Рецензии