Ох, как ветер сегодня зол...

Ох,как ветер сегодня зол...

 Оперённым крылом -  взмах...

 В мир осиновый вбит кол

 Да печать немоты на устах...

 Неотмоленный бел -  грех...

 Да в обугленных снах - страх...

 Всех любивших меня ,всех

 Вспоминаю при образАх...

 Да гранённый стакан на стол...

 До краёв...в погонях,бегах...

 Говорю,поднимая взор..

 Видишь? Вместо -  снятых с креста?...

 Слышишь?... ветер сегодня зол...

 Да уродлива красота...


Рецензии
Бьёшь!Каждой строкой.Мощная вещь.

Дмитрий Бутко   18.01.2012 21:28     Заявить о нарушении
ага...такое....спасибо...

Ольга Клевер   19.01.2012 07:00   Заявить о нарушении