Прости меня, муза!

 Последнюю неделю я молча черствею.
 Засохший ломоть хлеба, остаток старого масла.
 Я хотела прекрасного человека, так сильно, что устала. и погасла.
 Прости меня, муза. Когда я тобой болела, я была слишком несчастна.

 Набирала в рот молока, и бежала три киллометра по трассе
 Легкие работали до звонка. Я стала выплевывать счастье.
 Черное,серое,сигаретное. Ты являлся дистанцией-
 Которую я одолела. Которую я смогла.

 Это мне свыше, 
 послав два обморока и язву,
 зревших мыслей и чувств. Наверняка,
 я тебя выжигала по существу,
 с помощью вина в Париже,
 С помощью крепкого коньяка.

 (Милая муза) Ты останешься без подарка,
 В этот раз- потешишься без огня.
 У нас с тобой закончилась заварка,
 Разбился чайник, полный кипятка.
 У меня было сердце- арка,
 У меня стало сердце- броня.


Рецензии