Кратко о любви

...мой лунный свет,
Которого и рядом нет.
Моя звезда,
Которая так далека.
И яркий сердца огонёк,
Который за собой меня увлёк.

  ........................

Пожалуйста, прости!
Пожалуй, не за что,
Но всё же нет прощенья...
Укрой, согрей, от одиночества спаси,
Убей во мне малейшее сомнение...

  ........................

Нежность глаз и сладость губ,
Радость встреч - прекрасное мгновение,
Любовь моя - мой милый друг,
Я ей готов свою судьбу доверить.

  ........................

Весна, раскрытая ладонями поэта,
Земля в цветах, как Божий дар
Дитя, рождённое с последним светом,
Как ангел, дарит счастье нам…

  ........................

Ты можешь быть дерзкой и игривой,
Лукавой и сама собой,
Но я прошу, лишь будь моей любимой,
Чтоб не расставались мы с тобой.

  ........................

Ты та, которая любит,
Ты та, которая  ждет,
Ты та, что не сразу забудет,
Если даже чувство когда-то  умрёт.


Рецензии