Не сходи с ума

"С ума не сойду." Светский Павел.
http://www.stihi.ru/2002/04/29-766
______________________________________



  Т.Линдвест

Не сходи же с ума, так и я не сойду,
зная то, что ты брошен, но кем то и принят,
и тебе приготовлен достойный приют
в звёздной дали прекрасной Афиной.
____________________________________________________

Светский Павел.

Ужель я нуждаюсь в «достойных приютах»... –
Давненько об этом я «грезить» устал... –
О Танечках... Машах... Жоржетах... Анютах...
................. Просел уж... от всех «пьедестал»!..

С ума сходить, бредить и тупо «стрелять - ца»
За каждую жрицу – не... Эммануэль! –
Нет!.. «Крошки» и «Зайки»... – «красавицы - цацы*»
................. Пусть прут... – за меня! – на дуэль!..

Силён я... и ловок... «Жильём» обеспечен...
Везде популярен... У всех «нарасхват»! –
В порочащих связях со всеми... замечен... –
................. Так «на фиг» мне?.. (Sorry... здесь мат!)

_________________________________________________________

Т.Линдвест

1 вариант.

Пророчила я Вам святую Афину,
что дом Ваш украсит, создаст Вам уют,
и рядом Вы с ней как достойный мужчина,
пройдёте до Рая прекрасный свой путь.
_________________________________________

2 вариант.

Известно, давно с Вами эта Афина,
и ей благодарность свою я дарю,
и рада что с нею достойный мужчина,
вам счастье и радость небесную шлю.


Рецензии