someday you ll be my present

когда-нибудь ты станешь моим настоящим
 когда-нибудь мы заключим пари,откроем счет
 я буду готовить завтрак,и тобой любоваться спящим
 зная, что он хочет, он тебя лечит, он не натопчет.

 когда-нибудь ты станешь моим наставником,
 моим йогом, духовным учителем, всем по-немногу,
 перестань быть бабником,лапшевником,качевником,
 не переставай- любовником и баловником.

 когда-нибудь станет все исключительно просто
 у меня- без тебя размашисто,у тебя-без меня двуперсто.
 и если бы был счет и бальная система отношений
 небольшая схема, включая легкий расчет
 лишился бы ты жертвоприношений,
 опустошений, соглашайся, банкрот. 

 Тебя так никто 
 не ждал, и не ждет.
 Я тебя приму, как детей-сирот,
 только вот ты удачливее.
 и глупее. 
 это не джекпот, это выбор.
 станешь чуть седовласее,может даже старее.
 определяйся скорее,у нас с тобой уговор.


Рецензии