Два листка

               
Два последних листка,оторвавшись от дерева,
Плавно в небе парят,опадая к земле.
Я смотрю на листы и в глазах моих первая
Наша встреча с тобой,что была в феврале.
 
Я не думал тогда,что вот так получается,
Что такое быть может случится со мной.
Увидал я тебя и готов бал отчаяться --
Ты была лучше всех!Ты была неземной!
 
Я представить не мог,что такая волшебная
Кинешь взгляд на меня,улыбнувшись в тиши.
Стало ясно тогда,что влюблён бесконечно я
И царица-судьба мне на помощь спешит.
 
Благодарен я ей за любовь неизвестную,
За её повороты,её виражи.
И за то,что купаюсь в глазах твоих преданных,
Как купается солнечный лучик во ржи.
                4.01.12


Рецензии