Добрый день

Добрый день. Я пишу тебе после долгого перерыва,
Потому что какое-то время молчание лечит,
А с его истечением память так нетерпелива,
Что пока не напишешь тебе, не становится легче.

И пока не расскажешь о том, как в пустых конвертах,
Как на белых бумажных листах громыхает эхо,
Как писать невозможно совсем до того момента,
Когда не написать в двадцать раз невозможнее где-то,

Не становится тихо тогда, когда все умолкнут,
Не темнеет в глазах, если свет потухает в доме.
Я пишу, потому что с меня не выходит толку
И хочу, чтобы ты оказался со мною в доле.


Рецензии
Интересно в Вашей вселенной:)
Очень понравилось все, что прочитал.

Алексей Орехов-Старший   25.02.2012 09:04     Заявить о нарушении