Поплаваем

 Поздравила с наступающим, будто иголками проколола.
 В молчании провалилась, незнающем, не оставляющем,бокал шампанского.
 И сейчас мы, как два ледокола, что играем в морской бой. Я
 тебя потеряла из виду,
 Ну же, подбей, подплыви, постой.Пусть все будет своей чередой, поищем пока
 Атлантиду.
 По пути, не иначе – остров. Кто быстрее? Я или ты? Я когда
 соревнуюсь и проигрываю, становлюсь ужасно серьезной. Пожалей меня, уступи.
 Ты задел мой трехъярусный целых два раза. Пора уже на
 буксир. Либо ты ждешь, когда я утону,
 закуришь, и пойдешь пить в трактир. Либо
 ты прикинул, неоднозначно - натянуто улыбнулся, и пошутил.
 А может, и не шутил.

 Вокруг судна- три, или вовсе четыре касатки. Что хотел- то получил. 
 А я с отмороженными руками, ногами, губами, замерзаю,
 Как униженный дезертир, я плыву, из последних, за глыбы цепляюсь зубами,
 хорошо, ты опять победил.


Рецензии