зебра

Нет, зебра не похожа на живую,
По форме, поведению и цвету,
По звукам, издаваемым, такую
Штуковину бы я не прятал в шкаф.
Её же не покормишь сухарями,
Не пронесешь в кармане в детский садик,
И если показать такую маме,
Она не скажет «это же жираф».


Рецензии