Моя любовь

Твои глаза лишь только часть безумных снов,
Где нет покоя погружаясь вновь и вновь,
Я в окружении загадочных миров,
Спешу к тебе родная,ты моя любовь.

В своём сознании пылающей любви,
Спешу к тебе любовь моя,ты только жди.
Ты словно дождь,ты лишь спасение моё,
Спаси от жажды поцелуя твоего.

Среди дорог теряю след куда идти
И кроме сердца нет подсказок на пути.
Я здесь один,вокруг лишь только горизонт
И моя вера - ты появишься вот-вот.

Мы одно целое,как утренний рассвет.
Я там восход,ты появившийся в нём свет.
Мне нет тебя дороже,ближе и милей,
Ты моя сказка из загадочных страстей.

Ты моя радость среди этих ярких снов.
Живу надеждой в них,что ты вернёшься вновь.
Ты моя слабость, когда нет тебя со мной,
Нет моих сил всё больше кажется порой.

Кричу судьбе на перекрёстке тех миров,
Впустите милую в мой мир из моих снов.
Ты моя боль для написания стихов
И сколько не пиши,не хватит моих слов.


Рецензии