ложка грубости, ложка пафоса

Мы тратим, не приобретая

Бездумный мир,лемуров стая.

Продавши для приличья душу

За тридцать центов, купим суши.


Съедим и будем понтоваться –

« Я суши ел – куда деваться!»…

Потом просрался от души.

Да… лучше б водочку глушил.

Не радуйтеся , алкаши –
Глушить – не значить жизнь прожить.

Из года в год ,

Из века в век

Теряет правду человек.

Забыв любовь, как страшный сон

Всё врёт, как будто счастлив он.


Увы и ах, свой смысл сам

Пусть ищет каждый. И в глазах

Других находит Боль, и Кровь,

Надежду, Веру, и Любовь.


Рецензии