чтобы тебя ждали

чтобы тебя ждали,
хотя бы земля, по прилету
или когда причалишь
и якорь вонзится в воду;
или водитель трамвая,
спешащего по маршруту,
двери не закрывая
сотую часть минуты;
или, к примеру, море,
переварив монету,
выходом из запоя
встретив тебя летом;
или, возьмем, город
строем многоэтажек
с центра и до задворок
маршем пройдет;
важно.


Рецензии