Дорога в никуда..

Я Твой дождь,я каплями льюсь
я в тебе растворяюсь день и ночь.
Близости этот миг,для двух сердец
и душ,вдруг возник.

Я Люблю,сильнее чем можешь
себе ты представить, слепо пью.
С губ тепло талое,руки усталые
твои ловлю.

Ты моя дорога в никуда,
я по ней иду слепым дождем.
Мы с тобою будем навсегда,
самым лучшим в этой жизни сном

Я Тебя прошу когда-нибудь,
только разрешай мне иногда.
Пусть на ощупь дождиком шагнуть,
по своей дороге в никуда.

Ты нужна,так невыносимо
и так не минуемо мне нужна.
Все чаще бывает когда,
следы мои просто вода-
смывают года.

Не понять,все то что во мне
и в тебе происходит,не понять.
Боюсь что твоим мне не стать,
на чувства любовь разменять-
потерять...


Рецензии