Золушка

Новый год, разбузились круто мы.
Правил бал во дворце в три комнатки..
А ее хоть убей - не помнил я,
И зачем же в гостях - посуду мыть?
Ты откуда такая.. скромная?
Да.. соседний подъезд - за тридевять!
Показалось, что где-то видел, да..
Школа с армией детство скомкали.
Приглашаю, пойдем покружимся!
Вон, подруги какие бойкие..
Зарумянилась летней  зорькою.
..Мне припомнилось слово "суженый".
А в глазах беззащитно-ласковых
Отражался я.. принцем-странником.
..Словно в детстве  запахло пряником,
Молоком и, наверно, сказкою.
Не судьба.. телефон.. В прихожую..
Пять минут до курантов - знаково -
Тихо:  - Мама звонила, плакала,
Не могу я ее.. Ну что ж это..
Сорвалась, унеслась, растаяла.
Я вдогонку: - Куда ж ты, солнышко?
Мое чудо ты, сказка, золушка..
..Даже туфельки не оставила.


Рецензии
Тоже интересное. Буду, наверное, вас почитывать.

Паша Асеев   01.05.2012 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду рада и зайду, как из цейтнота выплыву..

Ольга Дари   05.05.2012 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.