Ангел хранитель

Стоит человек над обрывом горы
А сердце не бьётся, в нём нет теплоты,
Опущен вниз взгляд, и сквозь облака
Свой взор устремляет он на тебя.

Давно он не жив, но и не мёртв
Пост свой отчаянный верно блюдёт,
Следит за тобой, помогает в беде
И радость жизни даёт в темноте.

Так ангелом он давно уж зовётся,
Но только твоим, для тебя он вернётся
И спустится сверху, на землю людскую
Укроет крылом, защитит дорогую.

И только во сне, его ты увидишь
Обнимешь опять услышишь как дышит
Прижмёшь по сильней - его больше нет
Лишь в сердце твоём загорается свет.

И с светом этим по жизни идёшь
Его вспоминаешь и фото берёшь
Взгляд свой, ввысь устремляешь
И вместе себя с ним представляешь!


Рецензии