Засыпаю

Засыпаю
О тебе в мечтах.
Засыпаю
Я на облаках.
Улетаю
От твоей любви.
В небе тают
Тихо корабли.

Растворяюсь
В нежности твоей.
Растворяюсь.
Нет тебя родней.
Наслаждаюсь
Я твоим теплом.
Укрываюсь
Я твоим крылом.


Утопаю
В блеске глаз твоих.
Утопаю
Мир для нас двоих.
Задыхаюсь
И к тебе лечу.
Задыхаюсь.
Быть твоей хочу.

11.01.2012 г.


Рецензии
Понравилось. С теплом. Анна

Анна Максакова-Нуднова   04.04.2012 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю!=)

С теплом, А. В.

Анна Влади 11   04.04.2012 22:13   Заявить о нарушении