***

Ухожу-не догонишь,
Забросает опавшей листвой.
В каждом шорохе-осень,
Не слыхать в листопад голос твой...

Эта горечь-рябина!
Целый мир заполняет она,
Но сомненья откину-
Ведь однажды случится весна.

За рябиной метели
Намостят по земле санный путь,
Новым именем кликну-
Отзовется мне мир как-нибудь.

И услышат просторы
Как рождается шум по весне!
Каждый год все повторы
Дарят нам восхожденье к себе.


Рецензии