Сто раз люблю мне нежно повтори

Сто раз люблю мне нежно повтори...
Готова я слова признанья вечно слушать...
Ты не стесняясь мне любовь свою дари...
Ведь ты догадками не станешь меня мучать...

Мне подари навек уверенность в себе...
Исполни все мои заветные желанья...
Пусть не смываются признанья на песке...
Уверена все сбудутся гаданья...

Ты Ангел посланный, завещанный судьбой...
Ведь наяву тебя таким и представляла...
Я рядом быть всегда хочу с тобой...
Безумно счастлива тебя, что повстречала

Стих с моего официального сайта:


Рецензии