ПРО МЕНЯ и ТЕБЯ

Ты меня зачаровала
Ты мой ум себе забрала
Я не смог тебе признаться
Как мне это сделать БРАТЦЫ??
Просто я не БУДУ так
Без тебя мля мне никак

Хорошо что есть друзья
Посоветовался и не зря
На следующий день к тебе я пришел
И в миг своё счастья я тут нашёл

Не мог сейчас поверить я
Что это прекрасная прелесть теперь моя
Но вот она стоит передо мной
Ура , Ура и ХОЙ, и ХОЙ

Сердце моё бьётся быстрее
Когда тебя вспоминаю лелея
Если тебя потеряю
Прощения больше себе я не знаю.
(*_*)
 


Рецензии