Теперь не строю замков на песке

Теперь не строю замков на песке,
Теперь не полагаюсь на удачу
Похоже я всегда был дураком
Ну я ж Иван не может быть иначе.
Я верил в то, что это может быть
Стремился к ней как к матери ребенок
Но кто же знал, что верить и любить
Хоть где то рядом, но вместе быть не могут.
Я кинул все на кон, и проиграл
Ну что ж я сам виновен, нет виновных
Что я себя по капли отдавал,
Тому кто был и так чуть переполнен.
И знаю мне себя не исцелить
Пока дышу, я ею отрешенный
Я не любим, но я могу любить
И Бог мне должен это все простить
И я найду заветную ту нить
Когда любим я буду и влюбленный.


Рецензии