Родному краю

Ночь.Зима.Дым, столбом,из трубы.
Звёзды,низко висят,над землёю.
Здравствуй! Здравствуй Родимый край!
Снова свиделся, я,с тобою!

Почему? Из Москвы! Из Столицы!
Где устроены,жизнь и быт
Тянет в глушь,чтобы воли напиться,
Где не пищей,а воздухом сыт!

Потому что родился я здесь!
Здесь вкушал я и радость и грусть!
Потому что живёт здесь мама!
Здесь моя Пресвятая Русь!

    Январь 2012г.


Рецензии