Желанный яд

Мой не новый,но самый сладкий,желанный яд,
В эту зиму наденет опаснейший свой наряд.
Из улыбок нежнейших,щекочущих душу мне.
Тихо скажет - рядом ты и я сгораю в огне.

А в плечах его сила,пальцы - красивей нет,
Я за рук его ласку готова отдать белый свет.
Он то знает - я пропаду в нём опять и опять,
И что будет потом,мне,конечно же,наплевать.

Пусть в итоге исчезнет,оставив мне боли спицы.
Я запомню намертво и впишу,как целует ключицы,
Жарко дышит он,как крестик в подбородок стучит,
И как после в истоме глухо,как зверь,рычит...

Я мгновения эти в себе,обязательно сохраню,
Только ты возвращайся...Буду ждать к ноябрю.


Рецензии
Красота...
Сражена шквалом эмоций, вашей любви)

Арисса Росс   12.01.2012 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!Такая приятность))))

Твоё Немое Кино   12.01.2012 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.