на выходных

Котик, котик,
кыс-кыс-кыс.
Ты ловить умеешь крыс?
Крыс
ловить  я, КОТ, умею!
Я от ловли крыс балдею..
Только крысы ох-ля-ля
вечно.. ах ты блин меня.
Котик, котик ты мой бедный.
для здоровья труд твой вредный.
Трудаголик
ёпа мать..
Брысь в кровать и быстро спать!


Рецензии