Мо - Гуляйте мадам

Гуляйте мадам, Вы свободны!
Не "трож те" теперь Вы меня
Прошу Вас не бейте мне окна
Не жгите остатки меня

Простите, но так видно надо
Не мне и не Вам все решать
Вы многое мне говорили
Теперь не хочу вспоминать

Запомните только, прошу Вас
На будущее Вам говорю!
Капризничать будете дома
Все! Я Вас не держу!


Рецензии