ХЗЯ

Один лишь раз
Только в этот час
Подскажи мне как
Поставить этот флаг
Забраться на гору Амура
Или мне дальше вести себя хмуро?

Мне кажется мои чувства во мгле.
Ей любовь, ты где?
Я беру помощь зала
Нет же, мне будет этого мало
Ладно, не буду париться скажу все как есть
Давай встречаться! ЖЕСТЬ?


Рецензии
хорошо написано..)

Без Ответа05   20.01.2013 01:11     Заявить о нарушении