Додружилась до любви... Однако!

"А":
Додружилась до любви... Однако!
Говорили зодиаков знаки:
"Ты смотри, поосторожней, знаешь,
Вновь на лезвии ножа играешь!"

Я была уверена в обратном,
Мир такой прикольный и занятный...
Не убереглась от чувств, страдаю,
О любви своей молчать пытаюсь.

Загляну в твои глаза на фото,
Есть уму противному работа:
Запретить любовь, но разве можно?
Можно! Если только осторожно...

Не скажу тебе ни слова, слышишь!
Очень умная бывает моя крыша...
Лишь отвечу на твои признанья,
Только это будет нашей тайной

Для двоих.


Рецензии
Чтоб избежать крамольных дум,
Ты напрягай противный ум...)))

Евгений Кадыков   11.01.2012 19:17     Заявить о нарушении
Ну, напряжение моего ума чревато бАльшими разрушительными последствиями...

Валюша Александрова   11.01.2012 19:30   Заявить о нарушении