Люблю Тебя, Мой Дорогой

Как будто в первый раз
Идем с тобой вдвоем,
Одна слеза из глаз
Кажется дожем,
Неужели все с нуля
Мы с тобой начнем?
Подожди, не уходи, постой,
Отвечу на твой вопрос простой,
Люблю Тебя, Мой Дорогой...


Рецензии