***

А мне ведь было больно и темно,
Я шла ногами будто у меня их нет.
Кричала гордая-"МНЕ ВСЁ РАВНО!"
На небе есть закат, а где рассвет..?

Куда ушли глубокие мечты?!
Забилась в угол пустота...
Не замечая той небесной красоты
Он улетел с рассветом навсегда.

Он для меня пропал бесследно в тишину,
И вроде бы обиды не простить!
Но кто-то тихо говорит "ЛЮБЛЮ"...
Как сложно всё это забыть.


Рецензии