Пять минут...

      "Пять минут..."

Ромовая прелесть в пьянящей пузыри,
Под горечь шального вина,
В этом безбрежье глаза утонули,
На дне зачерпнули нас...
Ты пальцев коснешься своими губами,
И словно зацепив хрустальный бокал.
В пьнящей реке мы уплывали,
Далеко в звенящую и ночную даль... 

Впервые в комнате, не зажигая свет,
Мы пятиминутный вечер проведём.
И знаем мы, ведь это не секрет,
Будем очень хотеть лишь одного вдвоём.
Казалось мы споткнулись не случайно...
Как нам только в голову взбрело
В тот вечер легко отдаться?! 
То ли явь, то ли сказочный сон,
Всё случилось как - то за пять минут.

Тонкие пальцы упали на грудь,
Волосы, спутав, пытаются упорхнуть...
Твоя рука скользит по телу,
На блузке пуговицы нежно растегнув.
И прикоснутся к плоти неотведанной,
Запылала большая пламя страстей...
Расцветает алая роза, нежный бутон,
Губы не сдержат, издав страстный стон. 

Мелко и нервно, очи задрожат,
Что-то ищет потерянный взгляд.
И поцелуи вечной музыкой слились,
Изучая все клеточки в нас. 
Сердце словно рвётся из клетки,
Ломая на пути не нужные мерки...
Ты мне сказал:"Тебе понравится, поверь!"
И ты вошел в мой мир нежданно,
За какие то пять минут, теперь...

Слышны движенья наши в тишине,
Мы знакомы где-то минут пять,
Ты меня покорил наповал!
Развратное чувство - любовь,
Не можем отдышаться вновь...
Экстаз... Мы готовы взорваться!
Оставив в нас капельку чуда,
Из быстрого романа - лишь начало этюда.
Это было где-то пять минут назад...
В предверье порочного счастья!

02 июня 2002г.


Рецензии