Не хочу я замуж!

 Я закрою вход для печали!
 Я открою путь для удач!
 Для чего вы ко мне все пристали:
''Выйди замуж!'' От вас хоть заплачь!
 Не хочу и не буду меняться!
 Не хочу я другою быть!
 И хорош понапрасну стараться!
 Удается лишь вам меня злить!
 Неохота мне жить рядом с мужем!
 Неохота ругаться мне с ним!
 Ну скажите-зачем он мне нужен?
 Чтобы быстро стать мне чужим?
 Не хочу и не буду меняться!
 Я хочу быть такою как есть!
 И хорош понапрасну стараться..
 Мне супруг словно грешнику месть..


Рецензии