***

До свиданья,милый,до свиданья!
Я играю тихо на свирели,
И,ты знаешь,там,за поворотом,
Виден дом и сад,и облака.

До свиданья,милый,до свиданья.
Я тебе навеки благодарна.
Я играю тихо на свирели,
И лучи дрожат на лепестках.


Рецензии