Я Любовью наполнила жизнь...

Я Любовью наполнила жизнь,
Но сама не могу ей напиться...
Хоть-бы капельку подарил
Драгоценной ее водицы...

Я б взлетела под облака,
Но не смела-бы опуститься -
Потому-что Любви река
Перешла бы Земли границы...

Вот поэтому и пишу...
Жажду виршами утоляя.
и все больше тебя хочу
Я любить, не переставая...


Рецензии