Инстинктивное

Мы вышли на антракт - и утонули в сладкой вате,
И скоро мы окажемся с тобой в одной кровати,
Ни слова об этом, ни грамма пошлости,
Никто из нас не совершит подобной оплошности.
И смех, и крики, и кругом весёлые всё лица…
И тоже бы улыбаться…А главное - не разбиться.
Под  масками мы спрячем выражения
Лиц наших под печатью искушения.


Рецензии