Вред курения

На «Табак нас всех убьет» 
Шаронов Дмитрий

Да, сразу видно, что не куришь, Дима,
и потому не переносишь дыма.
Как Маяковский - сигареты бросим
и скопом перейдем на папиросы.
Коня убила капля никотина,
но конь конём, а мы то не скотина.
Нам звёзды прописали всё заранее,
не потому, что табачок в кармане.
Так, что, пугая нас, немного врёте,
что сами лишь здоровыми помрёте.


Рецензии