***

Чувств грудь полная,
Разочарований в любви,
Чушь непроизвольная.
Люби, не люби, а одна.
Была ли вообще любовь?
Или это лишь привязка?
Не понимаем вновь,
Что значит эта сказка.
В сказке цари, да короли,
В жизни – чушь, да пьянь,
Пока любили, верили,
Сейчас же видим дрянь.


Рецензии