Вышивала на платочке

Вышивала на платочке
Белой гладью «НЕ ЗАБУДЬ!»
Не забудь меня, любимый,
Там, куда ты держишь путь!

Край далекий и опасный:
Горы, солнце и пески.
Не  забудь меня, мой милый,
И платочек сбереги!

Может быть, когда взгустнётся,
От тоски заноет грудь,
Развернешь и прочитаешь
Белой гладью «НЕ ЗАБУДЬ!»

Не забудь меня, родимый,
Заклинаю, не забудь!


Рецензии