Боль

Закрыться, забыться, уйти вглубь себя,
застыть серым воском на ржавом подносе,
разбросив минуты, забыв все слова,
стать точкой в каком-то нелепом вопросе.
Последней искрой улететь в небеса,
разбиться слезой о хрустальные нити,
стать тем, что не видят слепые глаза
желания душат безмолвные крики.
Упав, раствориться в пустынном песке
и с ветром навстречу сжигающей бездне
те крылья, несли, что с улыбкой к мечте,
обрезать нещадно и выбросить в пепел.
Вогнать в себя страх, закрыть, словно в клетке,
пусть он пожирает меня изнутри,
нет боли, нет чувств, ломаются ветки,
моих состраданий, признаний в любви.
Воздушные замки, став каменным склепом,
меня погребли под тяжелой плитой,
хотелось закончить все алым рассветом,
но жизнь оказалась до боли немой.


Рецензии