Радуга

Приди ко мне, та самая

Радость, в которую хочется верить,
А нет сил, всё спустил на борьбу со зверем
Да упустил момент, синий дым
У запотевшего окна, снова один
Где тот свет, из семи разных инстанций
«Астановка» моей души, надпись с ошибкой, конечная станция

Эти больше никому ненужные фотографии,
показала томография – мозг не работает

Я заливаю алкоголь в свою пасть, бля
и мне уже даже на это похуй
вывези меня, вытащи меня из ада
из зада сраных мыслей, я уже готов, слышишь?

Горит всё ярким пламенем, и надо же так,
меня опять оставили точкой, как непонятный факт
и может быть, там, куда я улетаю, послезавтра
мне скажут привет мои мозги-эмигранты

Странные цвета в глазах, плавает сомнение
снова непонятный страх, странные стечения, обстоятельств
и я кручу быстрей педали
моя радуга осталась навсегда в печали

В моей грусти, в моей совести и может быть,
пройдёт дождь, и я увижу её снова тут
я выпал за предел реальности из крайности в крайность
бросаться нету сил, а мы пытаемся спалить мосты
зажигалками
сидя на разных берегах,
выдыхая синий дым и ты боишься мне сказать,
что наш сеанс кино уже закончен, а я ложусь спать,
чтобы утром, услышать снова твой голос

Привет, моё сердце стало,
глаза наполнены глупостью,
рефлексы уже не знают,
что дальше делать с чувствами,
сканируя потолок, натыкаюсь на мысли
о сером,
а пульс всё где-то блуждает
оставляя отпечатки мелом
твой образ на черном асфальте,
твой образ во сне и в воздухе,
а я сломал уже кнопку вызова,
но наверно слишком поздно,
наверно слишком поздно было..


Рецензии