Детство

Как в детстве хорошо бывало,
Когда ты утром покрывало,
Всё тянешь на себя, не хочешь ты вставать,
Идти совсем не хочется вам в школу, мать,
С ремнём для вида грозная подходит,
И гонит умываться,есть, читать,
Куда же детство всё уходит,
Пора бы нам уже и знать!


Рецензии