Интернет

В зависимости от всемирной паутины
Проводим ночи мы в сети.
Мы первым делом включаем свой компьютер
Что бы в интернет быстрей войти.


Он-лайн игрушки,сериалы и соц.сети
Поглотили наш несчастный ум.
Мы слушаем все то что модно,
Даже не понимая что это шум.


Мы ставим  красивую фотографию на аватар -
По-больше фотошопа и прекрасно,
Но он не скроет нашей пустоты,
Так что старания наши так напрасны.


В сети все мы смельчаки -
Громкие слова и фразы,
Ну а на деле проклинаем день,
Когда подключились к этой вот заразе.


Компьютер выключи скорей,
Возьми,ты, в руки книгу.
Открой же глаза и наконец прозрей,
Отдайся неповторимому ты мигу.



11.01.2012    16.45


Рецензии