Когда так хочется согреть? Когда зимой, взяв её ру

Когда так хочется согреть?
Когда зимой, взяв её руки
Дыханья в холод не жалеть
Как не жалеть себя в разлуке

Где иней падал на листву?
Где и листва под ним лежала
Согрел я руки божеству
Она мне губы целовала


Рецензии