Прощайте...

Нет меня. Прощайте;
Настал и мой конец.
Все силы, цели, нравы;
Всю жизнь испортил мой портрет.

Я, ярким пламенем сверкая,
Признаться лишь тебе хочу.
Беспощадно, ты меня, влюбляя,
Изгоняешь, но я тебе еще люблю.
Мой путь в сомненьях, обритая,
Лишь горечь, ненависть, молву.
Конец так тяжек, не внимая,
Я, жизнь без глаз твоих, умру.
Я ухожу, на веки, беспощадно.
Ни слез, ни криков не хочу,
Только на последок я, вкушая,
Голос о любви твоей прошу.

P.s. я тебя люблю...


Рецензии