Про меня

Смотри на всякое безумье,
На жизнь, что тлеет в уголке.
Смотри, и будучи в раздумье,
В необратимом полоумье,
В руках корявых, в узелке,
Что за плечами как утроба,
Как камень тонный – монолит.
Под плотно вбитой крышкой гроба,
У сердца - горбова сугроба
Все плачет стонет и болит.
И разрушает тень слепая
На всякий день не зная сна.
В сознанье темном телипая
Желаньем станет смерть любая
Когда окажешься у дна.
Минует день и месяц кроткий,
Да что там год, и сотня лет
На счастье ставит крышки, пробки
От всех бутылок пива, водки
Тот, кто кого давно уж нет.


Рецензии