Время

Время, расстояние, скорость!
Я говорю, мне нужна трость!
И половина даст ее
Ненавижу!
Зачем?! Научите меня жить без нее
Выключите все фонари, я справлюсь в темноте
Оставьте воздуха чуть-чуть, воды глоток
И сигаретку, дай, добью браток!
А дальше, олвейс зе сан
Понимаешь, дыши ровно, не кривляйся
Есть опасность
В вираж не войдешь, упадешь!
Не проси подыматься
Время, расстояние..подбавь газку жизнь,
Оборотов побольше,
Давай ветра встречного,
Да чтоб с дождем, и с градом,
Я же сильный, по крайней мере ты так думаешь!
Не надо трость!
Уйди..


Рецензии