Не сон

Разве возможно сегодня уснуть?
Я в свою душу хочу заглянуть.
Помню: по парку бродили с тобой,
А из под ног улетал шар земной.

Звезды на небе горели огнем.
Главное, что мы с тобою вдвоем.
И улыбалась луна нам с небес:
«В жизни, поверьте, немало чудес».

И в тот момент мы с тобой у реки
Верили – счастье у нас впереди.
Звезды с луною, твердя в унисон,
Нас убеждали, что это не сон.


Рецензии