На подушке остался

На подушке остался
След его головы.
Он ушел, не простившись.
Ты его не зови.

Не рыдай, причитая,
И подушку не рви.
Что случилось-случилось.
Вспять не будет пути.

Даже если вернется
Снисхожденья просить,
Будешь помнить ты вечно
Этот тягостный миг

И обиду предательства
Никогда не простишь.
Даже если ты любишь
И ночами не спишь.

Не рыдай, причитая,
И его не зови.
Что случилось – случилось!
Вспять не будет пути!


Рецензии